Сертификат соответствия Минсвязи России на АПК "ЦЕНСОР"

в Перми

ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» имеет все необходимые сертификаты и лицензии на разрабатываемые и выпускаемые технические решения.

В 2009 году орган по сертификации АНО «ЦЭС»Инфоком» провел всесторонние испытания Аппаратно-программного комплекса «ЦЕНСОР» с целью проведения обязательной сертификации оборудования в области связи.

Пройдя все испытания и получив высокую оценку экспертов, ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» получило сертификат соответствия №ОС-1-СУ-0136. Сертификат подтверждает, что АПК «ЦЕНСОР» производства ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» соответствует требованиям, утвержденным приказом Мининформсвязи России о «правилах применения оборудования автоматизированных систем управления мониторинга сетей электросвязи».

Сертификат является гарантией качества оборудования и соответствия технических решений поставленным задачам. Сертификат выдается сроком на три года, с ежегодным инспекционным контролем качества.

АПК "ЦЕНСОР" производства ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии" с 1992 года является уникальной системой отечественного производства, которая соответствует не только требованиям стандартов и тенденциям развития отрасли, но и общегосударственной политике в области связи.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров