Сбор показаний с приборов учета на базе УСИ-8Е стал еще доступней

в Перми

Спешим сообщить уважаемым пользователям АПК «ЦЕНСОР», что теперь подсистема энергоучёта на базе УСИ-8Е, производства ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии" позволяет производить сбор показаний со счётчиков электроэнергии без применения каких-либо дополнительных модулей! Это означает существенную экономию при закупке оборудования, монтажных работах и выделении свободных сетевых портов!
Для тех наших заказчиков, кто еще не внедрил устройства УСИ-8Е и подсистему энергоучёта, но собирается это сделать, напомним, что в АПК «ЦЕНСОР» существует два способа сбора показаний с приборов учёта: импульсный и интерфейсный.
Достоверность транслируемой информации в нашей подсистеме энергоучёта гарантирована. Для обеспечения сохранности данных используются алгоритмы защиты информации и резервирования как на аппаратном, так и на программном уровне. Отметим, что точность считывания импульсов при сборе показаний со счетчиков также внушает доверие: 0% потерь на 1 500 000 импульсов при испытаниях на реальном объекте!

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров