Подсистема спутникового мониторинга транспортных средств в составе АПК ЦЕНСОР

в Перми

Подсистема спутникового мониторинга транспортных средств в составе АПК «ЦЕНСОР»

В каком состоянии находится транспортное средство (ТС), направление и скорость его передвижения, фактически пройденный им маршрут, состояние бортовых систем, а также безопасность ТС и водителя. Все эти и другие параметры в реальном времени контролирует новая подсистема «ЦЕНСОР-Навигация».
КОСМОС-GPS и КОСМОС-ГЛОНАСС – терминалы для Контроля и Охраны Стационарных и Мобильных Объектов Связи.

Возможности системы:
Определение координат объекта, фиксирование параметров передвижения: скорость, направление с высокой точностью.
Фиксирование показаний датчиков и бортовых систем ТС: напряжение аккумуляторной батареи автомобиля и собственной АКБ, объём горючего в топливном баке, а также характер его изменения, другие аналоговые сигналы с любых систем.
Подключение охранных извещателей: концевых выключателей дверей, капота, грузового или багажного отсека, тревожной кнопки, которой в экстренной ситуации может воспользоваться водитель.
Модификации модуля позволяют работать с различными спутниковыми системами: GPS и ГЛОНАСС, поддержка карт обеспечивает возможность выбора наиболее подходящей для каждого конкретного Пользователя карты местности, а работа с двумя SIM-картами сводят к минимуму зависимость прибора от состояния сотовой сети и наличия нужного оператора мобильной связи.

Подробно - в новостях на сайте ЗАО НПЦ /Компьютерные технологии/ Пермь

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров