«Камский кабель» продемонстрировал свою продукцию на MIOGE

в Перми

В Москве завершила свою работу 11-ая московская международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ». Это уникальная площадка, где предприятия нефтегазовой промышленности и производители оборудования и вспомогательных материалов могут продемонстрировать свои новейшие разработки, установить деловые контакты и решить задачи по развитию бизнеса.

Пермский завод представил вниманию посетителей не только нефтепогружные кабели, но и всю линейку кабелей и проводов. Особый интерес представители нефтедобывающей отрасли проявили к нефтепогружным кабелям с антикоррозийной защитой торговой марки «Камкабель».

Эксперты отмечают, что с каждым годом условия добычи нефти усложняются, поэтому требуется дополнительная сверхпрочная защита кабеля. «Камский кабель», в свою очередь, предложил новый вариант защиты кабеля для работы в экстремальных условиях нефтедобычи – использование латунированной бронеленты, которая обладает более высокой стойкостью к коррозии. Кабель устойчив к условиям агрессивной внешней среды и имеет сравнительно невысокую стоимость в своем сегменте. Кроме того, посетители традиционно интересовались кабелями, рассчитанными на высокую температуру эксплуатации. Кабельный завод в Перми, один из немногих в России, производит и предлагает своим клиентам широкую линейку нефтепогружных кабелей на температуру эксплуатации от 120 до 230 градусов.

Стенд «Камкабель» стал отличной площадкой для общения и обмена опытом между руководителями и специалистами нефтедобывающих и сервисных компаний. «Наши представители провели плодотворную работу, направленную на укрепление партнерских взаимоотношений и установления новых взаимовыгодных связей» отметил Дмитрий Погребнов, руководитель направления «Кабели для погружных электронасосов».

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров