«Камский кабель» - освоение производства кабелей из СПЭ продолжается

в Перми

«Камский кабель» продолжает работы по освоению производства кабелей среднего напряжения 6-35 кВ в изоляции из СПЭ с повышенной степенью защиты от механических воздействий. Результатом этих работ стали кабели в алюминиевой оболочке и кабели с проволочной броней, выполняемой в трех вариантах – из стали, алюминия и алюминиевого сплава.

Кабели в алюминиевой оболочке марки АПвАП предназначены для эксплуатации при прокладке в земле независимо от степени коррозионной активности грунтов. Допускается прокладка этих кабелей на воздухе, в том числе в кабельных сооружениях, при условии обеспечения дополнительных мер противопожарной защиты, например, нанесения огнезащитных покрытий. Первые поставки осуществлены в июле 2011 года.

Кабели с проволочной броней из стали, алюминия или алюминиевого сплава прокладываются в земле (траншеях), в местах, где возможны механические воздействия на кабель, в том числе растягивающие. Конструкция данных кабелей может предусматривать наличие продольной и поперечной герметизации, а также герметизацию токопроводящей жилы. Такие кабели поставляются на сочинские стройки с мая 2011 г.
На всю продукцию торговой марки «Камкабель» имеются сертификаты соответствия.

В ближайшее время данные кабели будут добавлены в номенклатурный каталог.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров