«Камский кабель»: на встречу потребителю

в Перми

На этой неделе завод «Камский кабель» посетили представители одного из крупнейших производителей калийных удобрений и различных видов солей – ОАО «Сильвинит».
Целью визита послужило знакомство калийщиков с производством кабелей, в т.ч. шахтных и экскаваторных, одним из крупнейших потребителей которых является ОАО «Сильвинит». Во время экскурсии гости наблюдали рабочие будни цеха по производству шланговых кабелей. Они смогли оценить сложность и трудоёмкость процесса изготовления кабелей. В цехе гостям были продемонстрированы образцы кабельной продукции нашего производства и новый улучшенный кабель для самоходных вагонов.
После экскурсии состоялся «круглый стол», где обсуждались вопросы качества продукции торговой марки «Камкабель», а также возможность поставки нового кабеля для промышленных испытаний на ОАО «Сильвинит». Так же гостям были продемонстрированы эскизы и выдержки их технической документации по улучшенному шахтному кабелю, предназначенному для новых мощных комбайнов.
Для завода это уже вторая встреча с калийщиками, две недели назад с подобным визитом «Камский кабель» посетили энергетики ОАО «Уралкалий».
Такие встречи призваны установить «обратную связь» с потребителями, показать, что «Камский кабель» готов для общения и сотрудничества не только с представителями служб снабжения, но и с техническими руководителями и специалистами.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров