«Камский кабель» на авиасалоне «МАКС-2011»

в Перми

Развитие современной авиации невозможно представить без внедрения новых технологий. Свои достижения в области авиастроения Российские и зарубежные компании продемонстрировали на международном авиасалоне «МАКС-2011». За дни выставки с 16 по 21 августа авиашоу в небе, воздушную и наземную технику военного и гражданского назначения на аэродроме, стенды и макеты в павильонах увидели около 400 000 посетителей.

«Камский кабель» является традиционным участником авиасалона. Выпуском продукции для авиационной и космической отрасли предприятие занимается с 1961 года - в декабре текущего года цех по производству авиапроводов отметит своё 50-летие. Пермский завод представил вниманию посетителей авиационные провода и кабели, применяемые в бортовой сети самолетов, вертолетов, космической и военной техники. Помимо бортовых проводов, посетителей интересовали кабели для аэродромных огней, силовые кабели, гибкие кабели с резиновой изоляцией для лифтов и передвижных генераторов, самонесущие изолированные провода, а также высоковольтные кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Работавшие на стенде специалисты отметили, что «МАКС-2011» действительно важное событие. Мероприятия подобного формата позволяют не только пообщаться с потенциальными клиентами и получить необходимый отклик от потребителей, применяющих провода в монтаже оборудования, но и отследить тенденции развития авиационной и космической отраслей.

Торговая марка «Камкабель» на авиасалоне по праву занимает свое место. Практически все авиастроительные концерны России в последние годы тесно сотрудничают с пермским заводом. Положительные отзывы о работе и повышенный интерес потребителей демонстрируют крепкое положение «Камского кабеля» на рынке кабельной продукции авиационного назначения.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров