ЦЕНСОР на выставке по безопасности в Астане

в Перми

25-27 августа в Астане прошла VIII Казахстанcкая Международная выставка «Безопасность. Сигнализация. Охрана 2009»

В выставочном комплексе «Корме» были освещены несколько тематик:
1. Средства обеспечения безопасности,
2. Обеспечение пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства,
3. Системы и средства защиты информации и специальные технические средства.

В рамках тематики «Системы безопасности» на стенде «Костанайского АСБ» был представлен Аппаратно-программный комплекс «ЦЕНСОР» производства ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» г. Пермь.

Личное присутствие директора ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» Александра Аркадьевича Мошечкина на выставке позволило всем заинтересованным посетителям обсудить вопросы безопасности сетей и сооружений связи непосредственно с разработчиком АПК «ЦЕНСОР»:
- охрана кабельного хозяйства и ЛКС,
- мониторинг и охрана объектов связи,
- адресный контроль кабельных колодцев,
- монтаж, обслуживание, организация диспетчерской службы и другие.

По итогам выставки важно отметить, что наиболее востребованной оказалась информация по охране кабельных колодцев связи. Несанкционированный доступ в канализационные люки приносит немало проблем операторам связи, вырезка медного кабеля и повреждение оптоволокна влекут за собой большие финансовые затраты, прежде всего на ремонтно-восстановительные работы. Сотрудники служб безопасности акцентируют свое внимание на необходимости своевременного реагирования на нештатные ситуации и задерживание злоумышленников. Предотвращение краж медного кабеля – одна из основных задач АПК «ЦЕНСОР» при организации адресной охраны колодцев с единым диспетчерским центром.

Выражаем особую благодарность нашему официальному представителю в Казахстане - ТОО «Костанайский АСБ», а также гостеприимной Астане, организаторам и посетителям выставки.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров